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Colorante Amarillo Vainol®

Los colorantes Vainol®  te brindan una gama de posibilidades infinitas para darle color a tus postres, lustres, queques y bebidas.

Ingredientes:

Color amarillo #5 FD&C (color), alcohol y propilenglicol, metilparabeno y propilparabeno (preservantes), agua purificada.

Sugerencia de consumo:

• 1/4 cucharadita de colorante= 20 a 25 gotas

• Tortas coloridas: Preparar y hornear la receta pastel básico, agregar 1/2 cucharadita de Colorante Amarillo Vainol® a la pasta.

• Galletas sol: Mezclá 1/4 cucharadita de Colorante Amarillo  Vainol® en una lata (16 onzas) de glaseado blanco mezclar bien y decorar las galletas.

• Utilizar los Colorantes Vainol® en comidas para que coincida con los colores de su equipo o celebraciones!

Presentaciones: 30 ml y 50 ml.

Tartaletas de Limón

Ingredientes:

  • Para la crema de limón
  • 3 limones
  • 120g azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cdas maicena
  • 3 cucharaditas de Colorante Amarillo Vainol®
  • Tartaletas masa
  • 75g mantequilla en pomada
  • 125 harina
  • 30g almendra molida
  • 2 cucharaditas de Esencia de Almendra Vainol®
  • 1 huevo
  • 40g azúcar glas
  • 1 pizca sal

Preparación:

Te invitamos a preparar estas ricas Tartaletas de Limón, perfectas para cualquier reunión. Seguí descubriendo más recetas cada semana en nuestra página web

  1. En un recipiente colocar, la harina y la mantequilla, amasar con las manos limpias, añadir el resto de ingredientes y volvé amasar.
  2. Con la masa lista, dejar reposar en la nevera 30 minutos. En la mesa de trabajo espolvorear con harina partir a la mitad y extender con rodillo cortar con un molde redondo el tamaño de las tartaletas individuales .
  3. Engrasar los moldes, colocar encima la masa , La aplastar haciendo la misma forma de la tartaleta, pinchamos con un tenedor el fondo.
  4. Con el horno  a    338 ºF  (170 ºC) las dejamos de 18 a 20 minutos.

Para la crema de limón:

  1. El zumo de 3 limones y la ralladura.
  2. Hervir el zumo con los 120 g de azúcar y la maicena, cuando hierva retirar y añadir los dos huevos batidos y el Colorante Amarillo Vainol ®, volver a llevar al fuego, hasta que espese.
  3. Retirar, cuando enfríe la colocamos en la manga pastelera y la dejamos en el refrigerador.

Montaje de las tartaletas:
Se rellena con la manga pastelera, y decorar con trozos de limón.

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