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Colorante Azul Vainol®

Los colorantes Vainol®  te brindan una gama de posibilidades infinitas para darle color a tus postres, lustres, queques y bebidas. 

Ingredientes:

Color azul #1 FD&C (color),alcohol y propilenglicol,metilparabeno y propilparabeno  (preservantes),agua purificada.

Sugerencia de consumo :

• 1/4 cucharadita de colorante  = 20 a 25 gotas

• Para Glaseados y productos horneados: Apretá suavemente los lados de la botella añadí gota a gota  para obtener el tono deseado. 

• Añadir 6 gotas de Colorante Azul Vainol® a cualquier gaseosa clara, para lograr un efecto divertido.

• Para quitar de las manos, lavar varias veces con agua y jabón. Para las encimeras, use un limpiador todo propósito. 

Presentaciones: 30 ml y 50 ml.

 

Mini pastel con glaseado azul

Ingredientes:

  • Para el pastel :
  • 6 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de Polvo para Hornear Vainol®
  • 1 taza de mantequilla , a temperatura ambiente
  • 2 tazas de azúcar granulada
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de Esencia de Vainilla Vainol®
  • 1 1/2 tazas de crema agria
  • Para el glaseado :
  • 1 taza de mantequilla , a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de Esencia de Menta Vainol®
  • 4 tazas de azúcar en polvo
  • 6 cucharadas de crema de leche
  • 1 a 4 cucharaditas de Colorante Azul Vainol®

Preparación:

  1. En un tazón mediano, agregar la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear; dejar de lado.
  2. batir la mantequilla y el azúcar granulada a velocidad media, unos 3 minutos.
  3. Añadir los huevos, uno a uno.
  4. Agregar la vainilla y la crema agria y batir a velocidad baja hasta que se mezclen.
  5. Añadir los ingredientes secos y batir a velocidad baja hasta que estén combinados, unos 30 segundos.
  6. Dividir la masa en dos secciones. Acoplar en rectángulos de 1 1/2 pulgadas de espesor, luego envolver con papel plástico. Enfriar en el refrigerador toda una noche.
  7. Precalentar el horno a 425 ºF  (218 ºC).
  8. Colocar papel encerado en 2 bandejas, dejar de lado.
  9. Generosamente enharinar un área de trabajo y un rodillo.
  10. Con el rodillo, extender la masa con el espesor de 1/4 pulgadas. Usando un cortador de galletas redondo de 2 1/2 pulgadas, cortar círculos y traslado a una bandeja para hornear.
  11. Hornear durante 7-8 minutos, hasta que esté dorado.

Para hacer el glaseado:

  1.  En la batidora colocá la mantequilla y la vainilla.
  2. Lentamente batir el azúcar en polvo. Una vez suave y cremosa, agregar la crema de leche, 1 cucharada a la vez hasta que se logre la consistencia deseada.
  3. Agregar el Colorante Azul Vainol®  batir hasta que se mezclen.

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