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Colorante Rojo Vainol®

Los colorantes Vainol®  te brindan una gama de posibilidades infinitas para darle color a tus postres, lustres, queques y bebidas.

Ingredientes:

Color rojo #40 FD&C (color),alcohol y propilenglicol,metilparabeno y propilparabeno  (preservantes), agua purificada.

Sugerencia de consumo:

• 1/4 cucharadita de colorante = 20 a 25 gotas

• Tortas coloridas: Preparar y hornear la receta pastel básico, agregar 1/2 cucharadita de Colorante Rojo Vainol® a la pasta.

• Galletas manzana: Mezclá 1/4 cucharadita de Colorante Rojo Vainol® en una lata (16 onzas) de glaseado blanco y decorá las galletas.

 Presentaciones: 30 ml y 50 ml.

Red Velvet Cheesecake Brownies

Ingredientes:

  • 2/3 taza de chispas de chocolate
  • 3/4 taza mantequilla
  • 2 1/4 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 botella de Colorante Rojo Vainol®
  • 2 cucharaditas de Esencia de Vainilla Vainol®
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/2 taza ( 8 onzas ) queso crema
  • 1 clara de huevo

Preparación:

Probá esta deliciosa receta de Red Velvet Cheesecake Brownies y seguí descubriendo muchas más opciones cada semana visitando nuestra página web www.vainol.co.cr/recetas

  1. Precalentar el horno a 350 °F (176 °C) cubrir el fondo y los lados de un molde de 13 x 9 pulgadas con papel de aluminio, rociar el papel de aluminio con aceite en aerosol.
  2. Derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas.
  3. Batir la azúcar con los huevos.
  4. Agregar el Colorante Rojo Vainol® y Esencia de Vainilla Vainol®. Revolvé suavemente con la harina y la sal. Vertir la mezcla en el molde preparado.
  5. Batir el queso crema y el restante de azúcar hasta que quede esponjoso.
  6. Añadir la clara de huevo y  una cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®.
  7. Agregar 2 cucharadas de harina hasta que esté suave.
  8. Hornear durante 30  minutos. Dejar enfriar completamente. Retirar el papel aluminio y cortar los brownies en cuadrados.

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