http://vainol.co.cr/wp-content/uploads/2015/11/slider-mock-verde-1200x500.png

Colorante Verde Vainol®

Los colorantes Vainol®  te brindan una gama de posibilidades infinitas para darle color a tus postres, lustres, queques y bebidas. 

Ingredientes:

Color amarillo #5, azul #1 FD&C (color), alcohol y propilenglicol, metilparabeno y propilparabeno (preservantes), agua purificada.

Sugerencia de consumo :

• 1/4 cucharadita de colorante  = 20 a 25 gotas

• Tortas coloridas: Preparar y hornear la receta pastel básico, agregando 1/2 cucharadita de Colorante Verde Vainol® a la pasta.

• Galletas: Mezclá 1/4 cucharadita de Colorante Verde Vainol® en una lata (16 onzas) de glaseado blanco hasta que estén bien mezclados y decorá las galletas.

Presentaciones: 30 ml y 50 ml.

Galletas Choco Menta

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • (2 barras ) de mantequilla ablandada
  • 1 1/4 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 a 2 cucharaditas de Colorante Verde Vainol®
  • 1 cucharadita de Esencia de Menta Vainol®
  • 1 1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulce

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 375 °F  (190 °C).
  2. Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano.
  3. Dejar de lado. Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa.
  4. Agregar los huevos, el Colorante Verde Vainol® y la Esencia de menta Vainol® y mezclar bien.
  5. Incorporar poco a poco la mezcla de harina a velocidad baja hasta que estén bien mezclados .
  6. Agregar las chispas de chocolate .
  7. Colocar cucharadas de la mezcla en un molde para galletas.
  8. Hornear 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados .
  9. Dejar enfriar 1 minuto.

Ver Más