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Crema Chantilly Chocolate Vainol®

Es una mezcla en polvo para elaborar crema chantilly instantánea. Se puede preparar con agua o con leche.  Una vez elaborada puede ser refrigerada.

 

Ideal para mezclar con otros tipos de cremas. Perfecta para usarla con ensaladas de frutas.

Ingredientes:

Azúcar, grasa vegetal en polvo, caseinato, espesantes (goma xanthán y goma guar), mezcla de saborizantes naturales, artificiales e idénticos  al natural y artificial, estabilizante (carboximetilcelulosa).

Sugerencia de consumo:

• Decorar trifles, flanes, vasitos…
• En la Banana Split.
• Acompañar tartas de frutas.
• Perfecta con una copa de fresas.
• En el café irlandés (en este caso se usa una Chantilly semi-montada).
• Deliciosa sobre cualquier helado.

Cupcake Fantasia de Naranja

Ingredientes:

  • 500 g de harina.
  • 300 g de azúcar.
  • 50 g de mantequilla sin sal.
  • 4 huevos grandes.
  • 4 cucharaditas de Polvo para Hornear Vainol®.
  • 1 cucharadita de Esencia de Naranja Vainol®.
  • 250 ml de zumo de naranja natural.

Preparación:

Cupcakes fantasía de naranja, para el té o café de la tarde.

  1. Precalentar el horno a  356°F (180°C).
  2. Batir los huevos y añadir la mantequilla, el azúcar, mezclar bien hasta que consigamos una crema tipo mousse.
  3. Añadir el zumo de naranja y la Esencia de Naranja Vainol®, el Polvo para Hornear Vainol® volver a mezclar. Por último agregar la harina poco a poco.
  4. Una vez que tengamos todos los ingredientes en una masa homogénea y sin grumos, verterla en los moldes.
  5. Hornear por 25 a 30 minutos, hasta que veamos que suben y se doran por fuera.

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Para la decoración:

  • 1 caja de Crema Chantilly de Chocolate Vainol ®
  • Seguir las instrucciones de la caja y disfrutar.