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Crema Chantilly Vainol®

Es una mezcla en polvo para elaborar crema chantilly instantánea. Se puede preparar con agua o con leche.  Una vez elaborada puede ser refrigerada.

Ideal para mezclar con otros tipos de cremas. Perfecta para usarla con ensaladas de frutas.

Ingredientes:

Azúcar, grasa vegetal en polvo, caseinato, espesantes (goma xanthán y goma guar), mezcla de saborizantes naturales, artificiales e idénticos  al natural y artificial, estabilizante (carboximetilcelulosa).

Sugerencia de consumo:

•  Decorar trifles, flanes, vasitos.
•  En la Banana Split.
• Acompañar tartas de frutas
• Perfecta con una copa de fresas.
• En el café irlandés (en este caso se usa una Chantilly semi-montada).
• Deliciosa sobre cualquier helado.

Triffle de Frutos Rojos

Ingredientes:

  • 1 caja de Crema Chantilly Vainol®
  • 50 g de azúcar
  • 12 galletas María
  • 200 ml de zumo de melocotón
  • 16 frambuesas
  • 16 moras
  • 50 g de arándanos morados
  • Unas ramitas de hierbabuena
  • Para la crema pastelera:
  • 3 yemas
  • 80 g de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 1 cucharada de maicena
  • 5 gotas de Esencia de Vainilla Vainol®

Preparación:

  1. Preparar la crema pastelera: calentar la leche, las gotas de Esencia de Vainilla Vainol® hasta que hiervan, separar del fuego y reservar.
  2. Batir las yemas de huevo y el azúcar, añadiendo la maicena. Verter encima la leche hirviendo y mezclar todo bien, esperar que espese. Reservar hasta que enfríe.
  3. Preparar la Crema Chantilly Vainol® según instrucciones de la caja y refrigerar.
  4. Preparar unas copas e ir remojando las galletas en el zumo de melocotón, y colocálas como base.
  5. Seguidamente poner una capa de la crema pastelera, una capa de Crema Chantilly Vainol®.
  6. Por último colocá los frutos rojos y una hoja de hierbabuena.

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