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Esencia de Coco Vainol®

Añadí esencia de coco a queques, batidos y ensaladas de frutas para darle un sabor delicioso y original.

Ingredientes:

Agua, alcohol (etanol 95%), esencia de coco.

Sugerencia de consumo:

• Para preparar rellenos de chocolates o repostería.

• Ideal para saborizar batidos y granizados con un 1/4 de cucharadita.

Flan de Coco

Ingredientes:

  • Para el caramelo:
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • Para el flan:
  • 1 lata (12 oz) de leche condensada
  • 1 lata (13.5 oz) de leche de coco
  • 1 cucharadita de Esencia de Coco Vainol®
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®
  • 4 huevos

Preparación:

Disfrutá del sabor del coco con este delicioso Flan y continuá descubriendo una receta diferente cada semana con VAINOL® en www.vainol.co.cr

Preparación Caramelo:

  1. Precalentar el horno a 400 °F  (204 °C). Encender la cocina.
  2. Verter en una olla el azúcar y disolver a fuego lento hasta conseguir un caramelo de color ámbar.
  3. Cuando esté listo dejar enfriar.

Preparación Flan:

  1. En la licuadora agregar los huevos, la leche de coco, la leche condensada, la Esencia de Coco Vainol® y la Esencia de Vainilla Vainol®, licuar bien.
  2. Verter la preparación en un molde alto y cocinar durante 1 hora a baño maría dentro del horno.
  3. Cuando el flan esté listo apagar el horno y dejar el flan adentro hasta que enfríe. Sacar del horno y refrigerar hasta que esté listo para servir.
  4. Para servir desmoldar el flan en un platón y decorar con coco rallado.

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