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Esencia de Vainilla Clara Vainol®

Con una cucharadita de Esencia de Vainilla Clara Vainol ® mejorás el sabor de muchos alimentos manteniendo su color original.

Ingredientes:

Agua purificada, azúcar, alcohol (etanol 95%), vainillina, etilvainillina.

Sugerencia de consumo:

  • Ideal para utilizarlo en postres como leche asada, flan o el tradicional rompope.
  • Para repostería como galletas y queques podés utilizar 2 gotas de Esencia de Vainilla Clara Vainol®.
  • Para darle más sabor a las salsas, cremas y helados, agregá Esencia de Vainilla Clara Vainol®  directamente a la leche. Dejá hervir hasta que libere sabor.

Cupcakes De Vainilla

Ingredientes:

  • 55 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 110 g de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 135 g de harina.
  • 60 ml de leche a temperatura ambiente.
  • 1/2 cucharadita Polvo para Hornear Vainol®
  • 1/2 cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®

Preparación:

Un cupcake sencillo pero lleno de sabor para disfrutar en familia

  1. Precalentar el horno a 320 ºF (160º C ) con calor arriba y abajo, sin aire.
  2. Preparar una bandeja para hornear cupcakes con seis cápsulas de tamaño normal.
  3. Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
  4. Agregar el huevo y la Esencia de Vainilla Vainol® sin dejar de batir.
  5. Por otro lado mezclar la harina con la levadura cernida y agregar a la masa. Unir alternando con la leche y mezclar hasta que la masa sea homogénea.
  6. Con un racionador de helado verter una “bola” de masa en cada cápsula. Hornear durante unos 15 minutos, depende un poco del horno y el tamaño del cupcakes.
  7. Dejar reposar los cupcakes dentro de la bandeja, fuera del horno durante unos cinco minutos .
  8. Decorar al gusto.

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