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Esencia de Vainilla Vainol®

Con una cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol® el sabor de tus alimentos cambia por completo 

La vainilla es tan versátil que se puede utilizar en la mayoría de recetas, su sabor es conocido alrededor del mundo y bastante tentador. 

Ingredientes:

Agua purificada, azúcar, alcohol (etanol 95%), colorante caramelo natural, vainillina, etilvainillina.

Sugerencia de consumo :

•Para mejorar el sabor de un pastel o un muffin lo podés hacer con una cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®

• Ideal para complementar la dulzura y el sabor de las ensaladas de frutas añadiendo una cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol® por cada 4 tazas de frutas.

• Para realzar el aroma y el sabor de una taza de café, chocolate caliente o té, añadir 1/4 de cucharadita.

• Ideal para mejorar el sabor de las salsas de carne, adobos y vinagretas.

 

 

Presentaciones: 60 ml, 120 ml, 240 ml, 950 ml, y Galón.

Sensacionales Galletas de Mantequilla

Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 2 ½ Taza de Harina
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®
  • 1 cucharadita de Polvo para Hornear Vainol®
  • 1 barra de Mantequilla
  • 1 taza de Azúcar

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un tazón, y amasar la pasta por 30 minutos.
  2. Estirar la pasta de galleta con un rodillo y con un cortador de galletas dar forma.
  3.  Colocar las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear durante 15 minutos, o hasta que estén doradas.
  4. Las galletas de mantequilla se hacen muy rápido, vigilar el horno por si requieren de menos tiempo.
  5. Cuando estén listas, sacar la bandeja del horno. Si las galletas están un poco blandas, no te preocupés porque es normal.
  6. En cuanto se enfrían se tornan crujientes.
  7. Para sacarlas de la bandeja necesitarás una espátula, pues queman.
  8. En cuanto se enfríen ya podés comerlas o decorarlas espolvoreando azúcar glass o canela en polvo.
  9. Estas galletas caseras de mantequilla aguantan en perfectas condiciones hasta una semana.

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