http://vainol.co.cr/wp-content/uploads/2015/11/recetapolvo-hornear-1200x500.png

Polvo Para Hornear Vainol®

El Polvo para Hornear Vainol es utilizado en la panificación como aditivo para mejorar el tamaño, la miga y la presentación final del producto.

Disponible en dos presentaciones 50 g y 100 g. 

Ingredientes:

Carbonato de calcio, bicarbonato de sodio, sulfato de aluminio y sodio fosfato monocálcico (leudantes), almidón de maíz(secante).

Sugerencia de consumo:

• En la industria panificadora y pastelería para la elaboración de  galletas y panes.

• Para mejorar el volumen de la masa y la presentación de la repostería.

•  Después de abierto el producto consumir en el menor tiempo posible..

Queque de Mi Abuelita

Ingredientes:

  • 3 tazas de harina
  • 3 tazas de azúcar
  • 11 ½ gramos de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 taza de maní
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de Polvo para Hornear Vainol®
  • El Jugo de dos naranjas
  • Ralladura de naranja
  • Cubierta Para el Queque:
  • 1 taza de queso crema
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1/4 taza azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de Esencia de Naranja Vainol®

Preparación:

  1. Batir  la mantequilla con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa, añadir los huevos uno por uno, se continúa batiendo, agregar la harina cernida, canela, nuez moscada, Polvo para Hornear Vainol®,  maní la ralladura de naranja, el jugo de naranja.
  2. Hornear de 45 minutos a una hora.

Ver Más