Arepas Típicas

  • Premezcla de panqueques Vainol®
  • 1 Huevo
  • 1 Cda. de mantequilla
  • Cda. Esencia  de Vainilla Vainol®
  • 2 Cda. de azúcar
  • 3/4 de taza de leche
  • Miel o mermelada favorita

Panqueques Tropicales

  • Un paquete de Premezcla Panqueques Vainol®
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de leche
  • 1 cuchara de aceite
  • 1 banano en tajadas delgadas
  • Esencia Coco Vainol® o Vainilla Vainol®
  • Canela en polvo al gusto para decorar

Los panqueques forman parte de un desayuno delicioso, hoy te antojamos de unos «Panqueques Tropicales» con nuestra Premezcla Panqueques Vainol®

1. Seguir indicaciones de preparación de los Panqueques, al reverso del empaque junto con la Esencia de Coco Vainol®

2. En un sartén previamente caliente, colocar aproximadamente un ¼ de taza de mezcla y colocar unas 5 rodajas de banano, cocinar por ambos lados.

3. Decorar con canela y servir caliente.

Provecho✨????

Cupcakes de chocolate-banano

  • Premezcla de Chocolate Vainol®
  • 3 huevos
  • 1/2 taza aceite
  • 1/2 taza agua
  • de 3 a4 bananos en rodajas
  • Chantilly de Chocolate Vainol® para decorar

Los «Cupcakes de chocoloate-banano» ofrecen un sabor diferente y único, y se preparan muy fácil con nuestra Premezcla Queque Casero Vainol®

  1. Hacer la premezcla Vainol® según indicaciones de la caja y colocamos nuestra mezcla  de pastel de chocolate en moldes de cupcakes.

2. Aproximadamente 45 gramos por cápsula de papel, luego vamos a tajadear bananos y los vamos colocando de una forma circular sobre cada cupcakes.

3. Llevamos al horno por unos 35 minutos y hasta que estén totalmente crecidos y secos.

4. Dejamos enfriar, y ya con el delicioso banano sobre cada cupcakes vamos a batir nuestro delicioso Chantilly  de Chocolate Vainol® (ver preparación en el sobre ) colocamos  ya batido sobre una monga pastelera y la boquilla de nuestra preferencia .

5. Podemos decorar con chispas de chocolate o alguna fruta de nuestra preferencia.

Provecho✨ ????

Cupcakes de naranja- fresa

  • Premezcla de Queque Casero Vainol®
  • 3 huevos
  • 1/2 taza aceite
  • 1/2 taza naranja
  • 1cda de Esencia Naranja Vainol®
  • 1 taza de fresas picadas
  • 1 Chantilly de Fresa Vainol®
  • Pringles para decorar

Preparemos juntos, unos deliciosos «Cupcakes de naranja-fresa» de una forma muy sencilla y rápida los tendrás listos con nuestra Premezcla Queque Casero Vainol®

  1. Batir el Queque Casero Vainol® con la receta de margarina al dorso de la caja, agregar Esencia de Naranja Vainol® y colocarle fresas picadas, colocar en cápsulas de papel y en un molde para cupcakes.
  2. Colocar aproximadamente 45 gramos de la mezcla por cápsula.
  3. Hornear por 35 minutos y dejar enfriar.
  4. Batir Chantilly  Fresa Vainol® según indicaciones de la caja, en una manga pastelera colocamos la boquilla de nuestro gusto y le decoramos, también agregar Pringles de colores o frutas. Provechoooo✨????.

Pastel Marmoleado

  • 1 caja de Queque casero Vainol®
  • 1 caja de Queque de Chocolate Vainol®
  • 6 huevos
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de aceite

Te invitamos a preparar un espectacular «Pastel Marmoleado» es sencillo y fácil, ideal para alguna fecha especial o simplemente sorprender en casa.

1.Batir el pastel Casero Vainol® según indicaciones de la caja y reservar.

2. Batir el pastel de  Chocolate Vainol® según indicaciones de la caja y reservar.

3.En un molde de una libra engrasado, colocar parte iguales de ambas mezclas, intercalando sabores casero y chocolate.

4. Llevar al horno por aproximadamente 45 minutos o hasta que introduzcamos un palillo y este salga totalmente seco.

  1. Decorar con azúcar en polvo o a su gusto personal.

Provecho????✨.

Muffins de queso

  • 1 Paquete de Mezcla para Panqueques Vainol®
  • 1/2 taza de queso cheddar y queso tierno
  • 1/4 taza de cebolla y chile dulce
  • 1 huevo
  • 1 cuchara de aceite
  • 3/4 taza de leche
  • 1 cuchara de Polvo para hornear Vainol®
  • Sal al gusto

Los muffins son exquisitos, su preparación con nuestras premezclas es realmente sencillo, acá te dejamos la receta para ponderla en práctica

  1. Mezclar ingredientes secos y luego incorporar los líquidos, hasta lograr un mezcla homogénea
  2. Colocar en cápsulas de papel y en un molde de cupcakes hornear(aproximadamente 30 minutos a 150°c ) Adicional podes colocar (jamón,hongos, tocineta)

Servir calientitos ♥️ Provechoooooo

Mousse de Mango al estilo Vainol

  • 1 manga y madura
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 de azúcar
  • 1 caja de Crema Chantilly Vainol®
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor

¿Te imaginás preparar un delicioso Mousee de Mango? Una recetar sencilla de preparar y muy refrescante para una tarde en casa.

  1. Pelar y cocinar una manga en cuadritos con 1/2 taza de agua y 1/2 taza de azúcar, hasta tener una textura de puré, todo esto revolviendo constantemente.
  2. En un tazón aparte batir nuestra Crema ChantilliVainol® según las indicaciones de la caja.
  3. En una taza colocar 1 cuchara de gelatina pura y agregar 1/4 taza de agua(dejar hidratar)
  4. Colocamos el puré de mango con el Chantilly Vainol® y
  5. revolvemos hasta tener una textura uniforme y de un mismo color.
  6. Agregar a la gelatina pura un 1/4 más de agua y calentar por 30 segundos en el microondas.
  7. Incorporar toda la mezcla de gelatina a la anterior, colocarla en tazas individuales y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas.

Decorar con mango

Provechoooooo❤

Receta del Pastel de manzana al estilo Vainol

  • 1 Paquete de Queque Casero Vainol
  • 1 barra de margarina
  • 1/2 taza jugo de naranja
  • 1/2 cucharadita de Polvo de Hornear Vainol
  • 1 Cuchariadita de Canela en Polvo
  • 1/2 Cucharadita Esencia de Vainilla Vainol
  • 1 Manzana grande
  • 1/4 de taza de azúcar

Te invitamos a preparar un delicioso Pastel de manzana al estilo Vainol®, es una receta sencilla que dejará sorprendidos a todos en casa! Manos a la obra…

  1. Prepara Queque Casero Vainol® según indicaciones de la caja cambiando el jugo de naranja en lugar del agua, adicional agregar 1/2 cucharita de Polvo de Hornear Vainol® y 1/2 cucharita de canela en polvo y 1/2 cucharita de Esencia Vainilla Vainol®.
  2. Partir una manzana verde en tajadas delgadas y agregarles 1/4 taza de azúcar y 1/2 cucharita de canela en polvo.
  3. Batir la mezcla el tiempo indicado en la caja y colocar en un molde de unos 20cm de diámetro.
  4. Luego cubrir con la manzana en tajadas (colocarlas en forma de abanico)
  5. Hornear según indicaciones de la caja, dejar enfriar y desmoldar. Colocar azúcar en polvo para decorar.

Provechooooo????✨????

Ganache de Chocolate con Queque de Chocolate Vainol

  • 150 gramos de crema de leche
  • 150 gramos de cacao en polvo tamizado
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 cucharada de café solo (opcional)
  • 1 cucharadita de esencia Vainilla Vainol

Para queque de Chocolate

  • 1 Premezcla de Queque Chocolate Vainol
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de agua

Tenemos para vos este delicioso «Ganache de Chocolate con Queque de Chocolate Vainol» es fácil y espectacular!

  • Primero deberás preparar el queque de chocolate acá te dejemoa el video de referencia:

PASO A PASO PARA GANACHE

  • Se debe calentar la crema a fuego medio, removiendo con una cuchara de madera para evitar que se pegue. Cuando comience a hervir se debe bajar la potencia a fuego mínimo y seguir removiendo poco a poco durante un rato más y retirar del fuego.
  • Se debe añadir el cacao en polvo y también el azúcar.
  • Lo batiremos hasta que la mezcla adquiera una textura suave y se haya fusionado todo de manera homogénea.
  • Dejaremos que la mezcla se enfríe un poco y tibia cubrir el Queque de Chocolate Vainol® dejar enfriar y bueno provecho!

Pastel tipo 3 Leches Vainol

Para el pastel:

  • una Premezcla Queque Casero Vainol
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de agua
  • 4 huevos

Para la Crema:

  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de crema dulce
  • 2 cucharaditas de Esencia de Coco Vainol

Para decorar:

  • 1 Cajita de Chantilly Vainol del sabor preferido

Disfruta del un delicioso y fácil de preparar pastel tipo 3 leches como solo Vaino®l sabe darle ese toque especial

Modo de preparación

  1. Realizar el pastel según indicaciones de la Caja de Premezcla Vaino® Queque Casero, lo único adicional en el proceso es agregar un huevo más para que el queque quede mas esponjoso
  2. Mezclar las 3 leches y Esencia de Coco Vainol® en una licuadora, cuando el pastel este frío, con un cuchillo se procede a pinchar para luego verter la mezcla de 3 leches.
  3. Preparar el Chantilly Vainol® según indicaciones de la caja y decorar al gusto!!, mantener siempre en refrigeración.
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