Barquillos caseros

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

100 gramos de azúcar glass
50 gramos de harina preparada
50 gramos de mantequilla derretida
2 claras de huevo
1 cucharada de Esencia de Vainilla Vainol ®
Escogé un ingrediente

Preparación

  1. En un tazón, agregar las claras y batir. Luego incorporar poco a poco el azúcar. No llegar a ‘punto de nieve’. Por otro lado, tamizar la harina y mezclar con la mantequilla derretida.
  2. Luego es tiempo de unir ambas preparaciones. Agregar allí la Esencia de Vainilla Vainol ® y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Posteriormente enmantequillar una bandeja y enharinar. Verter la masa en forma de rectángulos.
  4. Asegurar que queden suficientemente separadas entre sí. Procurar que estas queden bastante delgadas.
  5. Hornear a unos 356 F° (180°C) por 10 minutos o hasta que las láminas queden doradas.
  6. Dejar reposar por unos segundos. darle la forma  antes de que enfríen.
  7. Si desea que tengan forma de cono, enrolla la masa con un palillo en el centro.
También le podría interesar :