Blondies de Chocolate Blanco

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

150 mililitros de aceite
60 gramos de fresas
1/2 taza de azúcar morena
250 gramos de chocolate blanco troceado
3 huevos
1 y 2/3 tazas de harina
1 cucharadita de Polvo de Hornear VAINOL®
1 cucharadita de Esencia de Vainilla Clara VAINOL®
Escogé un ingrediente

Preparación

Compartimos con vos está deliciosa receta de Blondies con Chocolate Blanco, compartila con tus amigos y seguí descubriendo más recetas en nuestra página www.vainol.co.cr

 

  1. Precalentar el horno a 180° C. Engrasar una bandeja de 20 x 30 cm, aproximadamente.
  2. En un tazón mezclar el azúcar, los huevos y la Esencia Vainilla VAINOL®. Batir hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Agregar la harina y el Polvo para Hornear VAINOL®, revolver.
  4. Añadir el aceite y continuar batiendo. Añadir el chocolate blanco.
  5. Vertir la mezcla en la bandeja previamente engrasada.
  6. Introducir en el microondas las frambuesas por 30 segundos o hasta que estén suaves. Aplastarlas con un tenedor.
  7. Vertir las frambuesas sobre la mezcla, utilizar un tenedor para crear un patrón de remolino.
  8. Hornear por 20 minutos o hasta que esté cocido.
  9. Dejar enfriar totalmente.
También le podría interesar :