Cupcakes de Chocolate y Banano

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

Para los cupcakes:
1 barra de mantequilla
2 cucharadas de miel de abeja
½ taza de puré de banano (1 grande aproximadamente)
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
2 cucharadas de harina
1 cucharada de chocolate en polvo
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1/8 cucharadita de sal
Para el lustre de vainilla:
1 barra de mantequilla
5 tazas de azúcar en polvo
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL®
5 cucharadas de crema dulce
¼ cucharadita de sal
Chispas de chocolate
Escogé un ingrediente

Preparación

Les traemos esta receta de Cupcakes de Chocolate y Banano,  ideal para los amantes del chocolate, seguí descubriendo las mejores recetas en nuestra página www.vainol.co.cr

 

Precalentar el horno a 325º F (172º C) y engrasar un molde para cupcakes.

En un recipiente apto para microondas derretir la mantequilla y añadir la miel de abeja.

Añadir el puré de banano, la Esencia de Vainilla VAINOL®y mezclar de nuevo.

Añadir la harina, el chocolate en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal, continuar mezclando.

Colocar la mezcla en el molde para cupcakes.

Hornear por 20 minutos, aproximadamente.

 

Para el lustre:

En un recipiente mediano mezclar la mantequilla, el azúcar, la Esencia de Vainilla VAINOL®, la crema dulce y la sal, durante 5 a 7 minutos hasta que este suave y esponjoso.

Añadir más azúcar o crema dulce hasta alcanzar la consistencia deseada.

Decorar con las chispitas de chocolate.

También le podría interesar :