Galletas de Avena

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

200 g de hojuelas de avena
2 huevos
100 g de harina de trigo para repostería
70 g de azúcar moreno
150 g de mantequilla
100 g de chispas de chocolate (o pasas)
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
Escogé un ingrediente

Preparación

Comenzá tus mañanas con estas deliciosas Galletas de Avena, ideales para tus desayunos saludables. Seguí descubriendo muchas más recetas cada semana visitando nuestra página web

1. Precalentar el horno a 180ºC. Forrar una bandeja para horno con papel para hornear.

2. Derretir la mantequilla en el microondas y en una taza mezclar con las hojuelas de avena. Reservar.

3. En otra taza, batir bien los huevos con el azúcar moreno y la Esencia de Vainilla VAINOL® hasta que dupliquen su volumen.

4. Añadir la mezcla de mantequilla con hojuelas de avena y seguir mezclando.

5. A continuación, incorporar la harina y las chispas de chocolate, con cuidado, seguir mezclando hasta que se integren bien en la masa.

6. Tomar pequeñas porciones de la masa y formar bolitas, aplastar un poco y depositar en la bandeja sobre el papel de hornear, separadas entre sí, ya que al hornear crecen y se expanden un poco.

7. En total la masa da para preparar entre 15/20 galletas, con lo que es posible que necesitemos dos bandejas para que se horneen todas correctamente.

8. Hornear unos 13 min. o hasta que comiencen a dorarse, retirar del horno y dejar enfriar.

También le podría interesar :