Ingredientes

2 tazas de harina
1 taza de azúcar glass
1/2 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
1/2 cucharadita de cardamomo en polvo
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de taza de pasta de almendra
1 cucharada de mantequilla sin sal
1/3 de taza de jugo de naranja
3 cucharadas de aceite vegetal
2 tazas de azúcar glass
3 cucharadas de leche entera

Preparación

Precalentar el horno a 180° C.
En un procesador de comida mezclar la harina, el azúcar glass, el Polvo para Hornear VAINOL®, el cardamomo y la sal.
Agregar la pasta de almendra y la mantequilla, mezclar hasta que esté todo integrado.
Agregar el jugo de naranja y el aceite, mezclar hasta integrar toda la masa.
Dividir la masa en dos, trabajar primero con una mitad y luego con la otra. Amasar un poco, colocar en plástico y refrigerar por 1 hora.
Con un rodillo en una superficie limpia con un poco de harina aplanar la masa. Utilizar un cortador de galletas para cortar galletas en estrellas o la figura que desee.
Colocar las galletas en una charola para hornear previamente engrasada con spray vegetal y hornear 8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Retirar del horno y enfriar antes de decorarlas con el betún.
Para el betún: mezclar el azúcar glass con la leche y decorar al gusto.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com