Galletas con Semillas y Chocolate

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

1 ⅓ tazas de harina
½ cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
¼ cucharadita de sal
115 gramos de mantequilla
⅔ taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
⅔ taza de nueces picadas gruesas
⅔ tazas de chispas de chocolate blanco o chocolate blanco picado
½ taza de chocolate oscuro picado
½ taza de semillas de marañón
Escogé un ingrediente

Preparación

¿Listo para preparar estas Galletas con Semillas y Chocolate?
Descubrí las mejores ideas cada semana visitando nuestra página web en www.vainol.co.cr

1. Cernir la harina, el Polvo para Hornear VAINOL® y la sal.

2. En la batidora, cremar la mantequilla con el azúcar, incorporar el huevo y la Esencia de Vainilla VAINOL®.

3. Agregar la harina poco a poco a la mezcla de la mantequilla.

4. Dividir la mezcla en dos. A una mitad, agregarle las nueces y el chocolate blanco. A la otra, incorporarle el chocolate oscuro y las semillas de marañón.

5. Colocar cucharaditas de la mezcla en una bandeja para hornear y hornear a  175 °C (350 °F) entre 10 y 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla antes de comer o empacar.

También le podría interesar :