Ingredientes

3 paquetes de galleta de chocolate
1 barrita de mantequilla 75 g
8 tazas de leche
2 paquetes de Gelatina sabor coco
1 taza de mora azul reservar 1/4 para decorar.
4 tazas de agua
1 sobre de Gelatina sabor a mora
8 hojas de menta
Crema Chantilly Vainol® para decorar

Preparación

En un procesador para alimentos, moler las galletas hasta obtener un polvo fino.
Verter en un molde para pastel desmoldable o refractario.
Derretir la mantequilla en el horno de microondas por 1.5 minutos y mezclar con la galleta. Forrar el molde con esta mezcla. Congelar 10 minutos.
En una ollita, calentar a fuego alto la leche, cuando rompa en hervor bajar el fuego agregar poco a poco la gelatina mezclando perfectamente y cocinar por 1 minuto sin dejar de mover
Triturar ¾ partes de moras en un recipiente y reservar.
Agregar la mitad de la gelatina de coco al molde y congelar hasta que cuaje.
Agregar las moras machacadas bien distribuidas y agregar un poco de gelatina de coco. Meter a cuajar al congelador por 2 minutos. Vacíar el resto de la gelatina de coco poco a poco y meter al refrigerador hasta que cuaje.
Calentar a fuego alto en una ollita el agua, cuando hierva bajar el fuego y agregar poco a poco la gelatina mezclando perfectamente.
Dejar cocinar por 1 minuto sin dejar de mover. Dejar que enfrié la mezclar antes de agregar a la gelatina de coco.
Sacar el molde del refrigerador y agregar la gelatina de moras. Agregar las moras restantes y decorar con hojas de menta y Crema Chantilly Vainol® para decorar . Refrigerar hasta que cuaje.

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