Ingredientes

1 lata de leche condensada (397 g) para la gelatina de leche
1 lata de leche evaporada (360 ml) para la gelatina de leche
11/2 tazas de leche para la gelatina de leche
4 sobres de gelatina en lámina (28 gramos) fundida e hidratada
1 cucharada Esencia de Almendra Vainol®
1/2 sobre de gelatina de fresa 25 g
1/2 taza de agua caliente
1/2 sobre de gelatina de limón 25 g
1/2 taza de agua caliente
1/2 sobre de gelatina de piña 25 g
1/2 taza de agua caliente

Preparación

Licuar la leche condensada con la leche evaporada, la leche, la Esencia de Almendra Vainol® y agregar poco a poco la gelatina en lámina.
Verter sobre un molde una cuarta parte de la gelatina de leche. Refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.
Disolver en agua caliente los sobres de gelatina de fresa, limón y piña. Reservar.
Con ayuda de un cortador para galletas en forma de hoja y otro circular, cortar la gelatina de leche en forma de pastora. Retirar lo que cortaste para que queden los espacios.
Rellenar las hojas con la gelatina de fresa y otros de limón para hacer los pétalos de la flor. Rellenar el centro con la gelatina de piña. Refrigerar hasta cuajar.
Verter el resto de la gelatina de leche sobre la gelatina ya cuajada. Refrigerar hasta que cuaje y desmoldar.

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