Helados de Vainilla Caseros

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Ingredientes

320 mL de leche
4 yemas de huevo
1 taza de azúcar
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
1 pizca de sal
Crema Chantilly VAINOL ®
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Preparación

1. Prepara la crema inglesa con las yemas, la leche, el azúcar, la sal y la Esencia de Vainilla Vainol®. Lo ponemos todo en una olla y mezclamos bien.

2. Calentar a fuego bajo sin parar de remover; hay que calentar con cuidado porque si llega a hervir la crema se cortará. no debe pasar de 85-90 °C (185-194 °F)

3. Cuando haya espesado bien la crema (desaparecerá la espuma de la superficie), la retiramos del fuego y agregamos la caja de Crema Chantilly Vainol®, homogeneizando bien. Dejar enfriar por completo a temperatura ambiente.

4. Después metemos la crema en el refrigerador, donde deberá estar toda una noche para que las proteínas se hidraten y maduren los sabores.

5. Al día siguiente congelar la mezcla, metiendo el recipiente en el congelador y batiendo cada media hora, por una hora y media y así tendrás unos deliciosos helados caseros de vainilla.

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