Ingredientes

3 Huevos
150 gramos de azúcar
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de jugo de limón amarillo
200 gramos de harina
8 gramos de Polvo para Hornear VAINOL®
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL®
100 gramos de mantequilla fundida
Preparación
La Madeleine es un pan tradicional de Francia, se caracterizan por su particular forma de concha y su rico sabor a mantequilla.

Precalentar el horno a 220°C.
En un bowl batir los huevos con el azúcar y agregar la leche, el jugo de limón, la harina, el Polvo para Hornear VAINOL®, la ralladura de limón y la Esencia de Vainilla VAINOL®.
Agregar poco a poco la mantequilla y batir hasta integrar.
Verter sobre un molde para madeleines previamente engrasado y hornear por 6 minutos. Dejar enfriar.
Desmoldar y servir.
TIP
La temperatura del horno es muy importante para tener una consistencia suave y compacta en tus Madeleine.

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