Ingredientes

Para la cobertura crujiente:
1/2 taza de harina para todo uso
1/2 taza de avena en hojuela
1/2 taza de azúcar morena
1/2 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
1/4 cucharadita de Esencia de Canela VAINOL®
1/4 cucharadita de sal
1/3 taza de mantequilla sin sal. enfriada y cortada en cubos pequeños
Para el relleno de manzana:
8 manzanas para hornear, peladas, sin corazón y en rodajas finas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 cucharadas de harina para todo uso
1 cucharada de agua
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOLE)
1/4 taza de azúcar morena
1/2 cucharadita de Esencia de Canela VAINOL®
Pizca de sal
Preparación
1- Precalentar el horno a 375 ° F. Reservar una fuente de vidrio para hornear de 8×8 pulgadas y déjela a un lado.

2-Preparar el Topping: En un tazón mediano, mezclar la harina, la avena, el azúcar, el Polvo para Hornear VAINOL®, Esencia de Canela VAINOL®. y la sal. Agregar la mantequilla en cubos, usando las manos limpias combinar la mantequilla con la mezcla seca hasta que se convierta en pequeños pedazos. Colocar en el refrigerador para enfriar mientras prepara el relleno.

4- Relleno: En un tazón pequeño, mezclar la mantequilla derretida, la harina hasta que quede un poco espesa. Agregar el agua, el jugo de limón y la Esencia de Vainilla VAINOL®. Agregar el azúcar, Esencia de Canela VAINOL® y la pizca de sal. Revolver hasta que los ingredientes estén combinados.

5- Colocar las manzanas en rodajas en un tazón grande y verter la mezcla de mantequilla sobre las manzanas. Usar una espátula y cubrir uniformemente las manzanas con la mezcla de mantequilla. Transfiera las manzanas a la fuente para hornear.

6- Retirar la cubierta del refrigerador (sepárelo en migajas si es necesario) y espolvoree uniformemente sobre la parte superior de la capa de manzana.

7- Hornear a 375 ° F durante 35 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada y los jugos de las manzanas estén burbujeando en los bordes. Retirar del horno y dejar reposar durante 10 minutos.

8- Sirva caliente con helado de vainilla y salsa de caramelo si lo desea.

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