Mini pastel con glaseado azul

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Ingredientes

Para el pastel :
6 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de Polvo para Hornear Vainol®
1 taza de mantequilla , a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar granulada
3 huevos
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla Vainol®
1 1/2 tazas de crema agria
Para el glaseado :
1 taza de mantequilla , a temperatura ambiente
2 cucharaditas de Esencia de Menta Vainol®
4 tazas de azúcar en polvo
6 cucharadas de crema de leche
1 a 4 cucharaditas de Colorante Azul Vainol®
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Preparación

  1. En un tazón mediano, agregar la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear; dejar de lado.
  2. batir la mantequilla y el azúcar granulada a velocidad media, unos 3 minutos.
  3. Añadir los huevos, uno a uno.
  4. Agregar la vainilla y la crema agria y batir a velocidad baja hasta que se mezclen.
  5. Añadir los ingredientes secos y batir a velocidad baja hasta que estén combinados, unos 30 segundos.
  6. Dividir la masa en dos secciones. Acoplar en rectángulos de 1 1/2 pulgadas de espesor, luego envolver con papel plástico. Enfriar en el refrigerador toda una noche.
  7. Precalentar el horno a 425 ºF  (218 ºC).
  8. Colocar papel encerado en 2 bandejas, dejar de lado.
  9. Generosamente enharinar un área de trabajo y un rodillo.
  10. Con el rodillo, extender la masa con el espesor de 1/4 pulgadas. Usando un cortador de galletas redondo de 2 1/2 pulgadas, cortar círculos y traslado a una bandeja para hornear.
  11. Hornear durante 7-8 minutos, hasta que esté dorado.

Para hacer el glaseado:

  1.  En la batidora colocá la mantequilla y la vainilla.
  2. Lentamente batir el azúcar en polvo. Una vez suave y cremosa, agregar la crema de leche, 1 cucharada a la vez hasta que se logre la consistencia deseada.
  3. Agregar el Colorante Azul Vainol®  batir hasta que se mezclen.