Muffins de Ayote Light

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

1 taza de harina
1 taza de harina integral
1 cucharada de Polvo para Hornear Vainol®
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de nuez moscada
1 taza de sustituto de azúcar granulada
¼ taza de aceite de girasol
2 huevos
1 taza puré de ayote (sin grasa añadida)
1 cucharada de Esencia de Vainilla Vainol®
¾ taza de leche agria
Escogé un ingrediente

Preparación

 1. En un tazón, mezclar las harinas con el Polvo para Hornear Vainol® con canela y nuez moscada.

 2. En la batidora colocar el aceite de girasol y los huevos. Añadir la taza de sustituto de azúcar granulada y mezclar bien. Incorporar la calabaza, la Esencia de Vainilla Vainol® y la leche agria. Agregar los ingredientes secos y batir bien.

3. Distribuir en moldes de muffin pequeños y hornear 15-20 minutos a 350°F (176°C).

4. Servir y disfrutar.

También le podría interesar :