Muffins de Zanahoria

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

1 1/2 tazas de harina de trigo
1 taza de avena
1 1/2 cucharaditas de Polvo para Hornear VAINOL®
1/2 cucharadita de Bicarbonato de Sodio ANCLA®
1 Esencia de Canela VAINOL®
1/4 de cucharadita de sal
2 huevos
3/4 de taza de yogurt estilo griego
1/2 taza de azúcar
1/4 de taza de leche
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla VAINOL®
1 taza de zanahoria rallada
Escogé un ingrediente

Preparación

Te invitamos a preparar Muffins de Zanahoria una receta llena de sabor y saludable que no puede faltar en las meriendas. Descubrí una receta diferente cada semana con VAINOL®

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón, combinar la harina con la avena, el Polvo para Hornear VAINOL®, el Bicarbonato de Sodio ANCLA® y la sal. Reservar.
  3. Batir los huevos hasta que doblen su tamaño y agregar el yogurt griego y el azúcar.
  4. Sin dejar de batir, agregar la leche, la Esencia de Vainilla,  la Esencia de Canela VAINOL® y la zanahoria rallada. Por último añadir la mezcla reservada poco a poco y continuar batiendo hasta integrar por completo.
  5. Vertir la mezcla en un molde para cupcakes con cápsulas previamente engrasado y enharinado.
  6. Hornear alrededor de 20 minutos o hasta que estén cocidos. Sacar del horno, enfriar y desmoldar.
También le podría interesar :