Mug cake red velvet

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

4 cucharadas de harina de trigo.
4 cucharadas de leche.
2 cucharadas de chocolate en polvo.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharadas de aceite de girasol.
1 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL® .
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL® .
10 gotas de Colorante Comestible VAINOL® .
Crema chantillí VAINOL® .
1 huevo.
1 pizca de sal.
Escogé un ingrediente

Preparación

  1. Batir el huevo en la taza, agregar el azúcar, la leche, la Esencia de Vainilla VAINOL®, y seguir batiendo hasta que los ingredientes se integren.
  2. En una taza aparte cernir la harina, el chocolate en polvo, el  Polvo de Hornear  VAINOL® y la pizca de sal.
  3. Añadir esta mezcla a la anterior y añadir las gotas del Colorante rojo VAINOL®, revolver todo junto muy bien.
  4. Llevar el mug (la taza) al horno de microondas por 2 y medio minutos.
  5. Dejar enfriar y agregar la Crema Chantilly VAINOL® al gusto
También le podría interesar :