Naranjas con almíbar de almendras

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Ingredientes

4 naranjas gordas
2 cucharaditas de Esencia de Almendra Vainol ®
200ml de agua
100 ml de zumo de naranja natural más o menos
250g de azúcar
4-5 cucharadas de almendra laminada tostada
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Preparación

  1. En una olla 150 ml de agua y el azúcar a fuego y remover hasta que se diluya el azúcar. Dejar hervir sin remover hasta obtener un almíbar dorado tipo caramelo.
  2. Retirar del fuego y añadir el resto del agua poco a poco (tener cuidado con el vapor), remover con una cuchara hasta que se disuelva y añadir el zumo de naranja poco a apoco y las cucharaditas de Esencia de Almendra Vainol® mientras mezclar bien.
  3. Tiene que quedar tipo miel, si vemos que está muy liquido (al enfriar espesará un poco) añadir un poquito más de zumo de naranja.

Dejar enfriar.

  1. Partir en gajos la naranja quitar todas las partes blancas.
  2. Tostar las almendras en una sartén sin aceite.
  3. Servir los gajos de naranja rociar el almíbar por encima y espolvorear con la almendra laminada tostada.
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