Ingredientes

2 Masas de Hojaldre rectangular
50 g de Chocolate Negro
50 g de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita Esencia de Almendra VAINOL®
Almendras granuladas
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
Fundir el chocolate la cucharadita de Esencia de Almendra VAINOL® y la mantequilla al microondas y remover hasta que quede una crema fina. Dejarla enfriar.
Desenrollar las masas de hojaldre sobre las hojas de papel que las envuelve y cubrirlas con una capa fina de crema de chocolate. Enrollarlas sobre si mismas haciendo la forma de un churro.
Con un cuchillo afilado, cortar cada uno de ellos por la mitad a lo largo. Coger dos mitades y trenzarlas, hacer lo mismo con las otras dos mitades.
Con cada una de las partes trenzadas doblarlas haciendo una media circunferencia y unir los dos extremos.
Pintar con huevo batido y espolvorear generosamente con almendra granuladas.
Cocerlo unos 20’, taparlo con papel de aluminio y seguir cociéndolo unos 15-20’ más hasta que el hojaldre esté cocido.

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