Palomitas de Maíz Dulces

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

10 tazas de palomitas de maíz (ya preparadas)
1 taza de mantequilla
2 tazas de azúcar
½ taza de jarabe de maíz
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de Bicarbonato de Sodio ANCLA®
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
Escogé un ingrediente

Preparación

1. Precalentar el horno a 250 °C (482 °F)

2. Derretir la mantequilla. Agregar el azúcar, el jarabe de maíz y la sal.

3. Cocinar todos estos ingredientes a fuego medio revolviendo constantemente hasta que lleguen al punto de ebullición.

4. Cocinar a fuego bajo por 3 o 4 minutos más.

5. Retirar la mezcla del fuego. Agregar el bicarbonato y la Esencia de Vainilla VAINOL®

6. Batir enérgicamente hasta obtener un caramelo de consistencia espumosa.

7. Agregar las palomitas de maíz preparadas sobre el caramelo y cubrirlas bien.

8. Hornear las palomitas de maíz dulces por 15 o 20 minutos. Revolver a mitad de la cocción.

9. Sacar del horno y esperar a que se enfríen, revolviéndolas continuamente.

También le podría interesar :