Ingredientes

1/2 kilo de yuca rallada
1 taza de natillas
1/4 de queso
1/2 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
1/2 cucharadita de Esencia de Canela VAINOL®
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/4 cucharadita de nuez moscada
4 huevos
1/2 barras de mantequilla
1/2 taza de leche
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de Polvo para Hornear VAINOL®

Preparación

Batir la mantequilla junto con el azúcar, huevos y las Esencias VAINOL®.
Agregar la natilla y la yuca rallada cruda. Luego agregar todos los ingredientes secos.
Precalentar el horno a 356 °F (180 °C ).
Formar los panes en bolas ( tamaño según gusto) y colocar en una bandeja engrasada y hornear inmediatamente.
Hornear por aproximadamente 7 minutos. Servir los panes de yuca enseguida, solos o acompañados con queso crema.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com