Pan de Cebolla y Queso

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

1 1/2 tazas de harina blanca de trigo
1 taza de cebolla picada
1/2 taza de leche
3 huevos
1 cucharada de Polvo para Hornear Vainol ®
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de queso cheddar
Escogé un ingrediente

Preparación

  1. Precalentar el horno a 401°F (205°C) Engrasar un molde redondo de 20 centímetros de diámetro o uno cuadrado de 20×20.
  2. Colocar la harina, Polvo para Hornear Vainol ® y sal en un tazón. Agregar dos cucharadas de mantequilla, mezclando con dos tenedores hasta tener una consistencia arenosa. Incorporar 1/2 taza de queso rallado y hacé un pozo en el centro.
  3. Sofreír la cebolla en una cucharada de mantequilla caliente hasta que se vea transparente y ligeramente dorada.
  4. Batir en un recipiente pequeño el huevo. Agregar la leche y la cebolla sofrita. Vertir dentro del pozo en la mezcla de harina y revolver hasta que los ingredientes se hayan humedecido. Verter la masa dentro del molde engrasado y espolvorear encima el resto del queso.
  5. Hornear en el horno precalentado durante 25 minutos. Servir caliente!!
También le podría interesar :