Panacotta de Moras

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

Para la panacotta:
2 cucharadas de gelatina en polvo
1 ¼ tazas de leche de almendras
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL ®
2 tazas de yogur de blueberry
Para la salsa:
¼ taza de azúcar o al gusto
150 g de moras
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL ®
Escogé un ingrediente

Preparación

La panacotta:

1. Disolver la gelatina en un ¼ taza de la leche de almendras.

2. En una ollita, vertir el resto de la leche y agregar la gelatina. Mezclar hasta que se disuelva muy bien y agregar la Esencia de Vainilla VAINOL ®.

3. Retirar del fuego y agregar el yogur.

La salsa:

1. Aparte, en otra ollita, colocar el azúcar y las moras (puede agregar algunos frutos rojos). Cocinar unos minutos hasta que hierva.

2. Retirar del fuego y agregue el  jugo de limón y vainilla.

3. Servir la mezcla del yogur en recipientes plásticos y llevar a la refrigeradora por 1 hora.

4. Una vez listos, servir con la salsa de mora y disfrutar.

También le podría interesar :