Pancakes de Canela con Glaseado

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

Pancakes
1 1/2 tazas de harina
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de Polvo para Hornear VAINOL®
2 cucharaditas de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 1/4 taza de leche
1 huevo
¾ barra de margarina
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
Glaseado
1 barra de margarina
1 taza de queso crema
1 1/2 tazas de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
3 a 4 cucharadas de leche y más si es necesario
Escogé un ingrediente

Preparación

1. Batir juntos la harina, el azúcar, el Polvo para Hornear VAINOL®, la canela y la sal en un recipiente grande.

2. Batir juntos la leche, el huevo, la margarina y una cucharadita Esencia de Vainilla VAINOL® en un recipiente mediano.

3. Calentar un sartén a fuego medio. 

4. Colocar un huevo en el centro de la mezcla de harina, verter la mezcla de leche y utilizar una cuchara para remover las dos mezclas hasta que estén combinadas. 

5. Calentar la margarina en un sartén.

6. Añadir ¼ taza de la mezcla y extender.

7. Cocinar todos los pancakes.

Para el glaseado:

8. Derretir la margarina en una olla pequeña.

9. Retirar la olla del fuego y batir con el queso crema.

10. Añadir el azúcar, la Esencia de Vainilla VAINOL® y las cucharadas de leche.

11. Mezclar hasta obtener la consistencia adecuada.

También le podría interesar :