Panqué de Calabaza

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Ingredientes

• 1 huevo
• 1/2 taza de azúcar
• 1/2 taza de aceite vegetal
• 1/2 taza de tapa de dulce
• 1/2 taza de puré de calabaza
• 1/2 taza de agua
• 1 1/3 tazas de harina
• 1 cucharada de Polvo para Hornear VAINOL®
• 1/4 de cucharada de Esencia Canela VAINOL®
• 1/4 de cucharada de clavo de olor en polvo
• 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
• 1 taza de nuez
• 1 taza de azúcar glass
• 1/4 de naranja el jugo
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Preparación

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  1. Batir el azúcar, el huevo, el aceite, la tapa de dulce, la Esencia canela VAINOL®  y el puré de calabaza.
  2. Agregar el agua y continuar batiendo.
  3. En un recipiente hondo mezclar el harina, el Polvo para Hornear VAINOL® y las especias.
  4. Con una espátula verter la harina en la mezcla de huevo y mezclar bien.
  5. Verter la mezcla en un recipiente para hornear en forma circular o de panqué y hornear a 150º C por 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retirar del horno.
  6. Permitir que se enfríe el pastel 10 a 15 minutos y desmoldar.
  7. Para el glaseado, verter poco a poco gotas de naranja en el azúcar glass hasta formar un glaseado perfecto.
  8. Agregar el glaseado encima del panqué.
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