Pastel de Básico de Vainilla con Buttercream

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Ingredientes

2 1/2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear Vainol®
1 cucharadita de sal
1 taza (2 barras ) de mantequilla, ablandada
1 1/2 tazas de azúcar granulada
2 cucharadas de esencia de vainilla Vainol®
4 huevos
3/4 taza de leche
Glaseado:
1 taza (2 barras ) de mantequilla, ablandada
1 cucharada de esencia de vainilla Vainol®
1 caja ( 16 oz ) de azúcar impalpable
2 cucharadas de leche
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Preparación

El pastel perfecto, una receta básica para complementar con otras recetas o simplemente para disfrutarlo de una vez.

  1. Precalentar el horno a 350 °F  (176 °C).
  2. Para el pastel, mezclar la harina, el Polvo para Hornear Vainol® y la sal en un tazón mediano.
  3. Batir la mantequilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media de 30 segundos o hasta que se ablanden. Añadir el azúcar granulada y la vainilla; batir hasta que esté suave y esponjoso, raspando los lados del tazón con frecuencia. Batir los huevos , 1 a la vez. Alternativamente batir la mezcla de harina y la leche en la velocidad media-baja justo hasta que se mezcle.
  4. Engrasar y enharinar el molde para hornear de 13×9 pulgadas.
  5. Hornear de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
  6. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Para el glaseado:

  1. Batir la mantequilla y la vainilla en un tazón grande hasta que esté suave y esponjosa.
  2. Añadir poco a poco el azúcar impalpable , batiendo bien después de cada adición y raspando los lados y el fondo del recipiente con frecuencia.
  3. Añadir la leche; batir hasta que esté suave y esponjosa .
  4. Decorar el pastel con el glaseado.