Pastel de telaraña

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Ingredientes

1 1/2 tazas de harina
3/4 de cucharadita de sal
1 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de ralladura de limón
1/2 cucharadita de cardamomo
1/2 taza de yogurt
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
1/2 taza de aceite de oliva
2 huevos
2 tazas de azúcar glass
1 limón el jugo
Mantequilla para engrasar el molde
100 gramos de chocolate amargo
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Preparación

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1. Precalentar el horno a 180° C. Engrasar y enharinar un molde para pastel.

2. Mezclar en un bol la harina, el Polvo para Hornear VAINOL®, el cardamomo, y la sal.

3. Mezclar el azúcar con la ralladura de limón, el yogurt, el aceite de oliva, los huevos y la Esencia de Vainilla VAINOL® con un batidor agregar los huevos hasta que queden incorporados todos los ingredientes.

4. Mezclar los ingredientes con una espátula hasta que estén combinados.
5. Vaciar la mezcla en el molde y emparejar la superficie con una espátula.
6. Hornear aproximadamente 50 minutos.

7. En un bol mezclar el azúcar glass con el jugo del limón, agregando de gota en gota el jugo y mezclando hasta obtener la consistencia deseada.

8. Derretir el chocolate y poner en una manga. Cortar la punta de la manga y hacer una telaraña encima del panqué.
9. Vaciar el betún sobre el pastel.

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