Ingredientes

PAN DE ELOTE
1 taza de Dulce de Leche
1 taza de harina para hotcakes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente) (go g)
4 piezas de huevo
1 Polvo para Hornear VAINOL®
2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®
2 cucharadas de Esencia de Canela VAINOL®
1 1/2 tazas de elotes blanco
1 1/2 tazas de elotes amarillo
PARA EL FLAN
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
5 piezas de huevo
2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®
1 taza de nuez picada para decorar

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.
Verter dulce de leche sobre un molde de pastel y reservar.
Para el Pastel de Elote:

3. Licuar la harina con la leche condensada, la leche evaporada, la mantequilla, los huevos, el Polvo para Hornear VAINOL®, la Esencia de Vainilla VAINOL®, la Esencia de Canela VAINOL®, los granos de elote. Verter sobre el molde con el dulce de leche. Reservar.

Para el flan:

4. Licúar, la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, y la Esencia de Vainilla VAINOL® . Con ayuda de una cuchara verter el flan de manera suave para que no se integre al Pastel de Elote.

5. Cubrir con papel aluminio y hornear a baño maría por 90 min. Dejar enfriar y refrigerar al menos 2 horas.
Desmoldar y decorar con nuez picada. Servir.

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