Prestiños

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

4 tazas de Harina
2 tazas de agua

1 kilo de manteca
1 pizca de sal

1 tapa de dulce (miel)
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL®
cáscara de piña o naranja
RINDE PARA: 16 prestiños ( varia según el tamaño)
Escogé un ingrediente

Preparación

Prestiños una receta muy típica de Costa Rica perfecta para disfrutar con los pequeños de la casa. Encontrá cada semana nuevas recetas en nuestra página web www.vainol.co.cr

1- En un recipiente se pone la harina, una pizca de sal, la cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL® y la taza de agua.

2- Amasar muy bien y se da forma de rollo y luego se deja reposar unos minutos.

3- Cortar en porciones de un centímetro, colocar sobre la mesa de trabajo; 15 minutos después preparar los prestiños, freír en manteca caliente.

Preparación miel de tapa :

1- Cortar en porciones la tapa de dulce, colocar en una olla con la cocina en bajo  y agregar media taza de agua.

Conforme se derrite el dulce agregamos más agua dependiendo si deseamos una miel más espesa o líquida.

 

También le podría interesar :