Queque canasta de fresas

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

8 huevos
2 tazas de azúcar
3 1/2 tazas de harina
1 1/2 cucharadita vainilla VAINOL®
3 cucharadas Polvo de Hornear Vainol®
1/2 taza jugo de néctar de frutas
1 cucharadita de Esencia de Naranja Vainol®
3 paquetes de barquillos de 165g
1 lata de dulce de leche
1 caja de fresas
2 cucharadas de amaretto o ron
3 barras de mantequilla
Escogé un ingrediente

Preparación

  1. Batir la mantequilla y el azúcar hasta quedar cremoso.
    Incorporar los huevos, Esencia de Naranja Vainol® y  jugo de frutas.
  2. Tamizar la harina y el polvo de hornear Vainol®.
  3. Batir con cuchara de madera e incorporar la mezcla hasta formar una masa homogénea.
  4. Agregar el amaretto y mezclar.
  5. Engrasar el pirex y poner a precalentar el horno en 172° C.
  6. Agregar la mezcla al pirex.
  7. Meter a hornear la mezcla por 45 minutos.
  8. Luego se saca el pastel y se deja enfriar, colocamos dulce de leche alrededor del pastel y encima, vamos colocando uno a uno los barquillos alrededor hasta formar un tipo de canasta, finalmente agregamos encima las fresas para decorar, se coloca una cinta de tela alrededor del pastel para fijar los barquillos y para decorar un lazo.
También le podría interesar :