Queque de Café

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

2 tazas de harina
2 tazas de azúcar moreno
5 huevos
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla VAINOL®
1½ taza de café chorreado bien fuerte
2 barras de margarina
½ cucharadita de Bicarbonato ANCLA®
2 cucharaditas de Polvo para Hornear VAINOL®
1 taza de café instantáneo en polvo
Escogé un ingrediente

Preparación

Batir la margarina con el azúcar, se le va agregando una a una las yemas de huevo.

Luego las claras batidas, el café chorreado y la Esencia de Vainilla VAINOL®.

La harina se cierne con el Polvo para Hornear VAINOL® y el Bicarbonato ANCLA®, junto con el café instantáneo y se le mezcla al batido. Se bate un poco más, se mete al horno por 45 minutos a 176ºC (350ºF), una vez que se haya depositado todo el batido en un molde engrasado.

También le podría interesar :