Queque de mora y chocolate blanco

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Ingredientes

Para el queque:
1 taza de chocolate blanco
Media barra de margarina
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
1 1/2 taza de harina
2 cucharaditas de Polvo para Hornear VAINOL®
1 taza de leche
1 pizca de sal
Para la salsa de mora:
2 tazas de moras
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de agua
Para el glaseado:
1 taza de queso crema
1 cucharadita de la salsa de mora
1 taza de azúcar glass
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Preparación

Un queque muy diferente con moras y chocolate blanco. Cada semana encontrá nuevas recetas en nuestra página web www.vainol.co.cr

  1. Precalentar el horno a 180 F.
  2. Preparar un molde 8 x 8 pulgadas.
  3. Fundir el chocolate y dejarlo a un lado.
  4. Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
  5. Añadir los huevos de uno en uno y después el chocolate derretido.
  6. En otro recipiente mezclar los ingredientes secos.
  7. Alternar los ingredientes secos con la leche.
  8. Añadir a los ingredientes húmedos hasta que la masa se vea suave.
  9. Hornear durante 25 a 30 minutos.
  10. Dejar enfriar en el molde.

Para la salsa:

  1. Calentar las moras con el azúcar y el agua  alrededor de 15 a 20 minutos.
  2. Conservar una cucharadita y enfriar el resto.

Para el glaseado:

  1. Batir el queso crema con el azúcar glass y la cucharadita de mora.
  2. Verter la salsa de mora sobre el queque listo y extender.
  3. Refrigerar por 30 minutos.
  4. Añadir el glaseado y refrigerar hasta que se vea firme.
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