Queque Espumoso de Mi Abuela

  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

1/2 barra de mantequilla
6 huevos

1 1/2 taza de azúcar
3 tazas de harina
2  cucharaditas de Polvo para Hornear VAINOL®
2 cucharadas Esencia de Vainilla VAINOL®
2/3 tazas de leche
1 pizca de sal
2 tazas de cacao en polvo
1 lata de leche condensada
1/4 de mantequilla
Escogé un ingrediente

Preparación

Recordemos juntos el sabor familiar con el Queque Espumoso de Mi Abuela una receta fácil y divertida. Encontrá cada semana nuevas recetas en nuestra página web www.vainol.co.cr

  1. Batir hasta cremar la mantequilla, agregar uno a uno los huevos y la sal.
  2. Mezclar los ingredientes secos, poner en la batidora uno a uno alternando con la leche. Llevar al horno más o menos por 30 minutos.

Preparación del lustre:

  1. Colocar la  1/4 de mantequilla en una olla
  2. Agregar  la lata de leche condensada y una taza de cacao
  3. Mover con una cuchara de madera, cuando ya se vea el fondo se puede de la olla se puede agregar al pastel.

Se aplica caliente.

También puede utilizar como lustre la Crema Chantilly Vainol® seguir la indicaciones de la caja.

 

También le podría interesar :