Queque navideño tico

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Ingredientes

2 tazas de harina
1 cucharadita de Esencia de Canela VAINOL®
2 cucharaditas de polvo de hornear VAINOL®
1 ½ cucharaditas de bicarbonato ANCLA®
1 pizca de sal
2 tazas de azúcar morena
la ralladura de 1 limón
½ taza de jugo de naranja
6 huevos
1 ½ tazas de aceite
2 tazas de nueces cortadas (almendras, nueces, pecanas)
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Preparación

Te invitamos a preparar nuestro delicioso queque navideño tico para las noches de navidad una receta que no puede faltar en esta época navideña,  descubrí una receta diferente cada semana con VAINOL®

1- Cernir la harina, la canela, el polvo de hornear VAINOL®, el bicarbonato y la sal.
2- Batir el azúcar, los huevos, el aceite, el jugo de naranja y la ralladura de limón. Agregar a la harina mezclada, alternando con el jugo de las frutas.
3- Cuando los ingredientes estén incorporados, mezclar suavemente, de forma envolvente, las frutas y las nueces. Un consejo es espolvorear y mezclar harina a las frutas para ayudar a que durante la cocción no se asienten en el fondo.
4- Colocar la mezcla en dos moldes rectangulares engrasados y con papel encerado o de aluminio, solo en el fondo.
5- Hornear a 300ºF (150ºC) por 45 minutos, aproximadamente o hasta que al insertar un pincho de madera, este salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar.
6- Mojar el queque con ron o sidra. Si no quiere licor, puede mojar con jugo de manzana o vino dulce sin licor unas tres veces, para que quede más húmedo.

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