Red Velvet Cheesecake Brownies

  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

2/3 taza de chispas de chocolate
3/4 taza mantequilla
2 1/4 tazas de azúcar
4 huevos
1 botella de Colorante Rojo Vainol®
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla Vainol®
1 1/2 tazas de harina
1/8 cucharadita de sal
1/2 taza ( 8 onzas ) queso crema
1 clara de huevo
Escogé un ingrediente

Preparación

Probá esta deliciosa receta de Red Velvet Cheesecake Brownies y seguí descubriendo muchas más opciones cada semana visitando nuestra página web www.vainol.co.cr/recetas

  1. Precalentar el horno a 350 °F (176 °C) cubrir el fondo y los lados de un molde de 13 x 9 pulgadas con papel de aluminio, rociar el papel de aluminio con aceite en aerosol.
  2. Derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas.
  3. Batir la azúcar con los huevos.
  4. Agregar el Colorante Rojo Vainol® y Esencia de Vainilla Vainol®. Revolvé suavemente con la harina y la sal. Vertir la mezcla en el molde preparado.
  5. Batir el queso crema y el restante de azúcar hasta que quede esponjoso.
  6. Añadir la clara de huevo y  una cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®.
  7. Agregar 2 cucharadas de harina hasta que esté suave.
  8. Hornear durante 30  minutos. Dejar enfriar completamente. Retirar el papel aluminio y cortar los brownies en cuadrados.