Ingredientes

1 paquete de pasta hojaldrada
1 taza de harina
1 cucharada de jugo de naranja
2 piezas de manzana roja
3 cucharadas de mermelada de melocotón
2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®
2 cucharadas de azúcar glass

Preparación

Partir las manzanas a la mitad y retirar el corazón. Cortar en finas láminas.
Añadir agua, jugo de naranja y la Esencia de Vainilla VAINOL® a las láminas de manzanas. Calentar en el microondas por 3 minutos para suavizarlas.
Espolvorear en la mesa con harina y extender la pasta hojaldre. Cortar la pasta hojaldre en tiras de 5cm x 10cm.
Barnizar la pasta hojaldrada con la jalea de Melocotón.
Escurrir las manzanas y colocar sobre la pasta hojaldre encima. Dejar que sobresalgan un poco sobre el borde de la pasta hojaldre. Enrollar la tira y forma una rosa.
Engrasar un molde para muffins con aceite en aerosol y colocar las rosas. Hornea a 180°C por 20 minutos.
Espolvorear azúcar glass encima y acompañar con helado de vainilla.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com