Ingredientes

1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
5 huevos
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla VAINOL®
1 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
Suficiente de Colorante Rojo VAINOL®
Suficiente de Colorante Verde VAINOL®
1 taza de azúcar glass para el glaseado
4 cucharadas de crema de coco para el glaseado
Al gusto confites de colores rojo, verde y blanco para decorar

Preparación

Precalentar el horno a 180° C.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una consistencia cremosa, agregar uno a uno los huevos, agregar la harina, la sal, la Esencia de Vainilla VAINOL® y el Polvo para Hornear VAINOL®.
Dividir la mezcla en tres partes, a una parte agregar Colorante Rojo VAINOL®, a otra Colorante Verde VAINOL®.
Verter la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado, empezando por la de vainilla, agregar la mezcla color rojo, seguida de la verde y terminando con la de vainilla.
Hornear por 45 minutos, dejar enfriar y desmoldar.
Para el glaseado: mezclar el azúcar glass con la crema de coco, dividir en dos y a una parte agregar Colorante Verde VAINOL®.
Verter el glaseado blanco sobre el panqué, el glaseado verde y decorar con los confites.

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