Rosquillas de anís

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

500 gr harina
4 huevos medianos
60 gr leche entera
4 cucharadas de Polvo para Hornear VAINOL®
1 cucharada Esencia de Vainilla VAINOL®
Ralladura de limón
Ralladura de naranja
160 gr azúcar
40 gr aceite de girasol
50 gr anís dulce
Aceite de girasol para freír
Azúcar para rebozar
Escogé un ingrediente

Preparación

De los mejores postres para el día de la Madre .Encontrá cada semana nuevas recetas en nuestra página web www.vainol.co.cr

  1. Primero, batir los huevos hasta que se triplique su volumen. Agregar la leche, el anís, la ralladura de limón y de naranja junto a la Esencia de Vainilla VAINOL®. Mezclamos muy bien.
  2. Luego, poco a poco agregar el aceite sin dejar de remover. Incorporar la harina junto con el Polvo para Hornear VAINOL® previamente tamizadas. Amasar hasta conseguir una masa manejable, siempre será pegajosa.
  3. Después, cubrir con papel film y llevar al refrigerador durante dos horas. Luego, pasado el tiempo, empezar a formar pequeñas bolitas con la masa y hacer un agujero en el centro.
  4. Finalmente, colocar las rosquillas en una sartén con aceite caliente y dejar hasta que estén doraditas. Al estar listas retirar el exceso de aceite y espolvorear con azúcar impalpable cuando estén frías.
También le podría interesar :