Sándwiches de Helado

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

Para el helado:
1 galón de helado de galleta o de chispas de chocolate
Para las galletas:
½ taza de mantequilla
1 ¼ tazas de azúcar moreno
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
1 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
½ taza de cocoa
2 tazas de harina
Escogé un ingrediente

Preparación

El helado:

1. Forrar con papel encerado una bandeja de metal o pyrex..

2. Distribuir el helado, aplanándolo para que quede bien liso.

3. Congelar por 12 horas.

Las galletas:

1. Cremar la mantequilla y el azúcar moreno. Agregar la Esencia de Vainilla VAINOL®, apartar, mezclar el Polvo para Hornear VAINOL®, la cocoa y la harina. Agregar a la mezcla anterior para formar una masa.

2. Estirar la masa sobre una superficie plana con papel encerado.

3. Con el molde para galletas, cortar la masa y colocarlos sobre una bandeja para horno.

4. Hornear a (175 ºC) 350 ºF por 10 minutos. Una vez listas, dejar enfriar por completo.

Los sándwiches:

1. Retirar el helado del congelador y cortar con el mismo molde de galletas.

2. Armar los sándwiches con dos mitades de galletas y en el centro helado. Congelar 1 hora nuevamente.

También le podría interesar :