Sensacionales Galletas de Mantequilla

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

3 Huevos
2 ½ Taza de Harina
1 cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®
1 cucharadita de Polvo para Hornear Vainol®
1 barra de Mantequilla
1 taza de Azúcar
Escogé un ingrediente

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en un tazón, y amasar la pasta por 30 minutos.
  2. Estirar la pasta de galleta con un rodillo y con un cortador de galletas dar forma.
  3.  Colocar las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear durante 15 minutos, o hasta que estén doradas.
  4. Las galletas de mantequilla se hacen muy rápido, vigilar el horno por si requieren de menos tiempo.
  5. Cuando estén listas, sacar la bandeja del horno. Si las galletas están un poco blandas, no te preocupés porque es normal.
  6. En cuanto se enfrían se tornan crujientes.
  7. Para sacarlas de la bandeja necesitarás una espátula, pues queman.
  8. En cuanto se enfríen ya podés comerlas o decorarlas espolvoreando azúcar glass o canela en polvo.
  9. Estas galletas caseras de mantequilla aguantan en perfectas condiciones hasta una semana.
También le podría interesar :