Ingredientes

2 tazas de Granola
1 taza de galleta de naranja
3/4 de taza de mantequilla fundida
1 taza de chocolate blanco
1/2 taza Crema Chantilly Vainol@
380g queso crema
1/2 taza de azúcar para el relleno
Colorantes de colores Vainol®
1 taza de uva para decorar
1 pieza de kiwi cortado en rodajas para decorar
1 pieza de durazno para decorar
1 taza de frambuesa para decorar
3 piezas de cerezas en almibar para decorar
1 taza de mora azul para decorar
1 taza de fresa cortadas por la mitad, para decorar
1/8 de taza de chia para decorar
1/8 de taza de ajonjoli tostado para decorar
1/8 de taza de pistache pelado, para decorar
al gusto menta para decorar
Preparación
Para la base:

En un procesador colocar la Granola con las galletas y la mantequilla, procesar hasta que se haga una masita, colocar la preparación en un molde para tarta rectangular y compactar con una cuchara. Refrigerar hasta que la mantequilla endurezca.
Para el relleno:

En un bowl mezclar la crema para batir caliente con el chocolate hasta integrar.
En un bowl batir el queso con el azúcar, agregar el ganache y dividir en 5 bowls. Pintar cada bowl de un color distinto: azul, morado, rosa, amarillo y verde. Colocar tus mezclas en mangas de repostería y rellenar la tarta, cuidando de no mezclar los colores.
Refrigerar durante 1 hora o hasta que cuaje bien.
Retira de refrigeración, decora con la fruta, la menta y las semillas. Sirve y disfruta.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com